尊宝平台

编辑:CC
2018-12-13来源于:YOKA尊宝网
分享:
冬季最讨厌的事之一就是在脸上涂很多层护肤品,尤其是需要把宝贵的睡眠时间腾出来做保养,每当此时评测君都会觉得人生异常艰难……于是评测君开始寻找偷懒的好办法,后来被小伙伴种草了一款DHC弹力精萃润白霜,听说是将化妆水、乳液、霜、妆前霜和睡眠面膜集合一体的产品,于是评测君马上入手了,今天和大家一起分享它的使用心得~

紫色镜面包装很有质感,霜体的质地是润泽的金黄色霜状,而它呈现金黄色是由于添加了高浓度的辅酶Q10,因此这款面霜又叫做黄金霜。

使用“黄金霜”前后用水分测试仪分别测试肌肤的水分值。使用前肌肤水分值仅有22.7%,肌肤感觉干燥紧绷;而使用后即刻将水分值提升至45.2%,提高了一倍之多,这正归功于黄金霜中所添加的雏菊花精华、维生素E和透明质酸等成分,提高肌肤保水度,在干燥的暖气房里也不怕~

将一个苹果对半切开后,左半部分涂抹DHC弹力精萃润白霜,右半部分不做处理,静置于室内1小时。可以看出,右半部分已经发黄生锈,而涂抹了DHC弹力精萃润白霜的左半部分却没有变化。这其实归功于我们上面提到的辅酶Q10——它是人体内随着年龄的增加而逐渐减少的辅酵素,能帮助细胞内能量产生;而黄金霜中所添加的辅酶Q10是普通同类型产品添加量的10倍,它具有着强效的抗氧化力,抵抗因加龄、紫外线、压力等造成的肌肤损伤,令细胞回复自身活力,为肌肤长效保鲜。

在60倍放大镜下分别观察肌肤使用前后的肌肤状态。可以看出,在使用前肌肤纹理深刻,肤质干瘪;使用DHC弹力精萃润白霜后再次观察,发现肌肤明显嘭起来,变得更加充盈饱满。其实这是由于DHC弹力精萃润白霜中所含有的水溶性胎盘蛋白、胶原蛋白等成分,辅酶Q10更是能促进胶原蛋白类成分更好地渗透吸收,使肌肤焕发饱满光泽。

评测君分别记录了使用DHC弹力精萃润白霜之前及使用2周后的肤色状态,发现使用2周后首先是肤色白了1度,而且跟之前暗沉偏黄的肤色相比,更多的是变得明亮,并不是假白、死白,除此之外肤质也变得细腻很多。DHC弹力精萃润白霜含有雏菊花精华及维生素C诱导体,使肌肤呈现透亮、健康的白。

评测君同时也记录了使用前和使用2周后的肤质状态。可以看出使用前肌肤水油不均衡,弹性程度也由哭脸表示;使用2周后,在同一时间点对肌肤进行测试,发现肌肤的水分与油分比恢复至健康肌肤水平,且弹性程度变为了表示积极意义的笑脸。

这2周内评测君一直坚持早晚使用,发现在白天使用它不仅能代替水乳和面霜,连妆前产品都可以省略了,少了这么多步骤的保养真的能你早上多睡10分钟;晚间最后一步使用它,能提升22点-2点的肌肤新陈代谢,第二天肌肤变得润泽柔软。这样全天候的密集护理,能在客观数据上看到肌肤有了明显的改善,也是冬季的小确幸呀~

评测总结:

DHC弹力精萃润白霜,内含高于普通同类产品10倍的辅酶Q10,为细胞提供充沛能量,具有强效的保湿和抗氧化能力;雏菊花精华及维生素C诱导体唤醒肌肤健康的透白感,更添加胶原蛋白及维生素E,使用后肌肤细腻度和润泽度都有明显提升。白天使用可以一罐代替化妆水、乳液、凝露及面霜,更能省略妆前打底步骤,让赖床族在懒洋洋的冬日里也能多睡10分钟;晚间保养使用能提升肌肤在22点-2点间的代谢能力,修复白天因紫外线、空气污染等因素造成的损伤,第二天一早让肌肤感到润泽光滑。集众多优点于一身,又能让你多睡10分钟,这个冬天你一定要尝试DHC弹力精萃润白霜!

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
茱莉蔻全新升级草本青春系列“鲜”女花房 抢鲜体验
关掉美颜,PICK裸妆!夏日妆容自然有光泽!

关掉美颜,PICK裸妆!夏日妆容自然有光泽!

简单大气的包装融合了香奈儿最经典的设计,充满人性化的设计也让这款果冻气垫成为方便携带的精致之物。海绵粉扑更是柔软细腻不扎脸,拍在脸上非常的舒

ID.AZ菲诗菲紧致提升弹力安瓶 改善双下巴打造立体V脸!

ID.AZ菲诗菲紧致提升弹力安瓶 改善双下巴打造立体V脸!

菲诗菲紧致提升弹力安瓶(V-安瓶)外观精致小巧,滴管设计干净卫生,而且使用量也很好把控。使用时挤压2-3次吸管,向前挤出产品;之后扭转上端盖子打开,

法国护肤品牌新贵FILORGA菲洛嘉盛大入驻天猫国际

法国护肤品牌新贵FILORGA菲洛嘉盛大入驻天猫国际

此次FILORGA菲洛嘉天猫国际即将为中国消费者带来16款法国上市产品,其中包括了最受大众喜爱的“十全大补”面膜-柔润亮泽面膜,还包括了于2018年2月在法

以色列美容节在京举办 地中海护肤黑科技引人注目

以色列美容节在京举办 地中海护肤黑科技引人注目

美容节现场热潮阵阵 以色列美容节为仲夏的蓝色港湾带来了源自于地中海的自然之风,活动现场人潮如织。消费者们对于来自地中海的护肤新概念表现出了浓厚

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

TEST 1:外观左:香奈儿山茶花润泽微精华水(RMB 850/150ml)右:香奈儿山茶花润泽微精华(RMB 810/30ml)香奈儿山茶花润泽微精华水(以下简称气泡水)

夏季防晒只要它就够了!一瓶搞定防晒淡斑抗老三重功效

夏季防晒只要它就够了!一瓶搞定防晒淡斑抗老三重功效

TEST1:外观质地 银白金属色包装简约大气,看起来非常有科技感。小口挤压设计卫生且方便控制用量,刚开始挤压出来是奶黄色乳液质地,涂抹开后就渐渐变

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

品牌A 40ml/ RMB 580 : 富含多重精华活跃成分,帮助肌肤回复平衡,促进自我更新。密集精华犹如吸铁石,捕捉,吸附肌肤瑕疵,令肌肤回复昔日纯净透彻状

蝶翠诗DHC
蝶翠诗产品线
简介
1972年,DHC由现任总裁吉田嘉明一人创业。经过30多年努力,现已成为跨化妆品、医药保健食品、翻译出版、美容院、水疗三个领域的综... 查看详情
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍

尊宝平台手机版